December 6, 2023

JurnalKreatif.com

Menciptakan Dengan Hati

Efek Hair Dryer Dyson

5 min read
Efek Hair Dryer Dyson

Efek Hair Dryer Dyson

Sesudah semakin tak terhitung dipakai hair stylist dan beauty influencers, hair dryer Dyson semakin naik daun. Namun harganya yang tinggi juga bikin orang galau untuk membelinya. Ini pengalaman saya sehabis memakainya selama satu bulan lebih!

Sesudah maju-mundur selama sebagian th, pada akhirnya saya membulatkan tekad untuk membeli Hair dryer yang udah diincar semenjak lama. Lebih-lebih terkecuali tidak Hair dryer Dyson Supersonic&Trade;? Lebih dari satu year lalu, keliru satu rekan kerja saya bercerita bahwa ibunya baru membeli Hair dryer itu bersama harga kurang lebih Rp4 juta-an. Saya kira harganya akan turun bersamaan berjalannya selagi, tetapi ternyata malah konsisten naik.

Semenjak rambut semakin panjang, saya memang mengidamkan Hair dryer yang dapat mengeringkan bersama dengan cepat. Bahkan sesudah ulang Wfo, saya mendambakan meminimalisir kala bersiap-siap sebisa kemungkinan. Lalu saya nggak sengaja menyaksikan promo Dyson kala Hari Valentine year ini. Sesudah dihitung-hitung, sepertinya lebih menguntungkan daripada promo mereka yang dulu saya melihat sebelum-sebelumnya. Ditambah kembali mereka belum lama ini mengeluarkan rona kombinasi biru dan Pink. Sebagai pencinta rona Pink, saya menjadi makin tergiur untuk membelinya!

Selanjutnya saya pun membeli Hair dryer Dyson Supersonic&Trade; rona Vinca Blue/RosÉ dan segera menyesal sehabis mencobanya pertama kali. I wish I had bought it sooner! Lebih-lebih Hair dryer lama saya udah berumur kira-kira 7-8 year, menjadi Upgrade-Nya sahih-sahih terasa.

Fitur Hair dryer Yang canggih

View this post on Instagram

A post shared by Dyson Indonesia (@Dyson_Id)

Disesuaikan bersama namanya, faedah dasar berasal dari pengering rambut ini adalah untuk mengeringkan rambut. Yang membuatnya berbeda berasal dari Hair dryer lain dan jadi Holy grail tak terhitung Beauty influencers adalah taraf kecepatannya di dalam mengeringkan rambut. Dyson Supersonic&Trade; punyai teknologi motor digital Dyson V9 dan sanggup berputar bersama kecepatan 110.000 rpm.

hair dryer ini juga dilengkapi bersama teknologi Air Multiplier&Trade; yang menghasilkan genre udara terkontrol yang bertekanan dan berkecepatan tinggi, supaya proses pengeringan rambut menjadi cepat dan penataan rambut juga seksama. Terdapat tiga pilihan pengaturan kecepatan, yaitu High untuk pengeringan cepat dan penataan rambut, Medium untuk pengeringan biasa, dan Low untuk penyebaran udara.

hair dryer ini juga dilengkapi bersama teknologi mengukur suhu udara lebih berasal dari 40 kali per detik dan mengatur panas, agar menahan rusaknya implikasi panas ekstrem dan melindungi kilau rambut. Tersedia empat pilihan suhu yang ada, yaitu 100&Deg;C, 80&Deg;C, 60&Deg;C, dan 28&Deg;C. Tidak cuman tersebut, tersedia juga fitur Cold shot yang menembakkan angin 28&Deg;C sementara tombolnya dipencet saja.

Kombinasi Attachment favorit untuk dapatkan tatanan rambut dambaan

Efek Hair Dryer Dyson

Tidak cuman sebab sanggup mengeringkan rambut bersama cepat, yang menjadi favorit saya pribadi adalah beragam Attachment yang berkunjung bersamanya. Yang selalu saya gunakan adalah aksesori Gentle Air sebab dirancang supaya lebih lembut terhadap rambut halus dan kulit kepala sensitif. Namun alasan saya suka memakainya adalah sebab ia mengakibatkan anginnya menjadi lebih dingin dan lembut agar cocok untuk rambut berwarna, namun terus mampu mengeringkan bersama cepat. Dikombinasikan bersama dengan suhu 100&Deg;C dan kecepatan High, rambut saya yang tebal dan sepanjang pinggang pun dapat sahih-sahih kering didalam kala 10 menit aja! Padahal bersama dengan Hair dryer yang lama, saya dapat menghabiskan selagi sampai 30 menit semata-mata untuk mengeringkan rambut saja.

attachment favorit saya yang berikutnya adalah aksesori Flyaway. Bentuknya melengkung ke bawah sebab dirancang sehingga rambut yang sulit diatur dapat disembunyikan ke bagian didalam rambut. Menjadi, rambut terlihat lebih rapi, halus, dan berkilau sekedar bersama angin aja. Saya sendiri merasa rambut menjadi layaknya habis dicatok lurus sesudah kenakan aksesori ini. Tapi, dikarenakan biasa saya menggunakannya terhadap pagi hari pas terburu-buru berangkat kerja, hasilnya menjadi tidak cukup maksimal. But it’s okay sebab telah lumayan rapi untuk mengakibatkan saya lebih yakin diri menghadapi hari yang panjang.

Masih tersedia Attachment lainnya!

Efek Hair Dryer Dyson

Tidak cuman tersebut, tersedia juga Attachment Styling Concentrator, Smoothing Nozzle, dan Diffuser. Styling Concentrator miliki lubang yang pipih dan sempit, agar angin menjadi lebih terfokus waktu menata rambut satu demi satu bagian. Smoothing Nozzle mampu mendukung menghilangkan kusut dan memicu rambut terlihat lembut. Sedangkan Diffuser menolong pemilik rambut ikal atau keriting di dalam mengeringkan rambut gara-gara penyebaran udara menjadi lebih merata di kurang lebih lengkungan rambut.

Ia juga menyimulasikan proses pengeringan rambut secara alami, kurangi rambut kusut, dan membentuk rambut menjadi ikal dan bergelombang. Gak cuman pemilik rambut ikal atau keriting aja yang mampu memanfaatkannya supaya bentuk rambut mereka lebih On point, tapi pemilik rambut lurus juga mampu memicu rambut menjadi bergelombang bersama dengan Diffuser!

Fyi, rambut saya telah mengalami proses Bleaching hingga putih dan pewarnaan berkali-kali, menjadi sanggup dibilang amat kering dan puas mekar walaupun udah pakai Leave-In conditioner sekalipun. Namun semenjak pakai Hair dryer ini bersama kombinasi Gentle Air dan Flyaway Attachment, rambut saya menjadi terlihat lebih lembut dan rapi sampai malam. Ternyata Hair dryer se-berpengaruh tersebut ya! Padahal pernah kirain rambut saya udah No hope gara-gara beragam product yang katanya sanggup melembutkan gak sahih-sahih bikin rambut saya menjadi selembut tersebut.

Filter kudu kerap dibersihkan

Efek Hair Dryer Dyson

Sebelum membeli Hair dryer ini, pasti saja saya juga membaca dan menyaksikan beraneka Review terlebih pernah. Berasal dari yang saya baca, keliru satu trik supaya Hair dryer ini nggak cepat rusak adalah rajin membersihkan filternya, And I agree! Soalnya baru sebagian kali dipakai saja telah tersedia bulu anabul yang nyangkut di filternya.

Namun nggak mesti risi dikarenakan cara membersihkannya mudah kok. Kalau mendaftarkan nomor seri hair dryer di pelaksanaan Mydyson, anda mampu meraih akses ke bermacam video pedoman dan tutorial bersama dengan gampang, terhitung cara membersihkan filternya.

Jasa personalisasi di Dyson Demo Store PIM 3

Efek Hair Dryer Dyson

Walaupun membeli Online, saya terus mampu nikmati fasilitas personalisasi di Dyson Demo Store yang berlokasi di PIM 3. Di sini, pemilik Dyson Supersonic&Trade; atau Airwrap&Trade; dapat membawa kotak penyimpanan Dyson mereka untuk diberikan inisial sebutan secara perdeo.

Selagi hingga di sana, saya segera diarahkan ke area untuk personalisasinya. Mereka sediakan empat pilihan rona Foil untuk di-stamp ke kotak penyimpanannya, dan saya memilih rona RosÉ sehingga senada bersama rona Hair dryer-nya. Proses waktunya cuman lebih kurang 10 menit dan saya diperbolehkan tunggu sambil duduk di tempat Dyson Beauty Lab.

Overall saya suka sekali bersama dengan Hair dryer ini gara-gara Upgrade-Nya sahih-sahih terasa berasal dari Hair dryer lama milik saya. Harganya memang sanggup dibilang terlampau tinggi untuk suatu Hair dryer. Namun saya harap Hair dryer ini akan bertahan lama And worth the investment!

Nah, apakah anda sekarang lebih percaya untuk beli Hair dryer ini atau malah menjadi mundur kembali?

images: Dok. Instagram/@Dyson_Id, Dok. Pribadi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *