December 3, 2023

JurnalKreatif.com

Menciptakan Dengan Hati

Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

2 min read
Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

Sedih banget! ‘Prince of Asia’ yang satu ini umumkan bahwa dirinya akan keluar berasal dari Running Man

Buat para fans Running Man, siapa sih yang nggak kenal mirip yang namanya Lee Kwang Soo? Tidak benar satu member terus Running Man yang dijuluki sebagai Prince of Asia atau ‘Jerapah’ ini sanggup dibilang menjadi keliru satu icon Running Man, yang menurut saya tanpa kehadirannya Running Man nggak bakal menjadi seru kembali! Tak terhitung peristiwa selagi member dan tamu Running Man mengoloknya, tetapi dirinya puas memanfaatkan tinggi badannya untuk memenangkan tantangan. Namun sedih banget, Hari ini (27/4/2021) Kwang Soo mengeluarkan pernyataan formal bahwa dirinya akan meninggalkan variety show Running Man. Nah, berikkut adalah sebagian fakta tentang dirinya yang hendak meninggalkan Running Man:

Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

Planning Pengunduran Diri Telah Semenjak Lama

Agensinya, King Kong by Starship mengumumkan ketetapan Kwang Soo meninggalkan Running Man lewat pernyataan formal, hari ini (27/4/2021), sebetulnya udah lama diperbincangkan. Tiap-tiap kru dan member berasal dari Running Man juga menghormati dan juga menghargai ketentuan yang dirinya buat. Meskipun, lebih dari satu penonton setia Running Man (Terhitung saya) merasa kehilangan banget, dan bikin saya maju mundur untuk nonton Running Man kembali terkecuali telah nggak tersedia ‘Jerapah’ yang satu ini!

Alasan Keluar

Agensi mengungkap alasan Lee Kwang Soo meninggalkan Running Man. Semenjak terlibat kecelakaan mobil th lalu, aktor berumur 35 tahunan ini menemui kesulitan kala syuting acara. Sebab tahunan lalu dirinya mengalami kecelakaan mobil, yang menyebabkannya kudu merintis rehabilitasi untu kakinya. Nah, terhadap sementara masih belum tersedia didalam keadaan kebugaran paling baik, dirinya lakukan perawatan sambil syuting Running Man. Padahal, kami sadar sendiri ya, Variety show layaknya Running Man tentu butuh energi fisik dan stamina yang kuat bersama dengan bermacam macam kesibukan yang harus ditunaikan! Menjadi, memang lebih baik bagi Kwang Soo untuk konsisten fokus terhadap kesehatannya terlebih dahulu.

Member Running Man Tak Rela

Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

Para member dan team produksi merasa berat hati untuk melepas Lee Kwang Soo berasal dari Running Man. Jangankan mereka, kami saja yang cuma menjadi penonton setia saja telah merasa kehilangan ketika mendengar beritanya. Saya telah sedih berasal dari semenjak Kang Gary menjadi member konsisten pertama yang keluar. Meskipun digantikan oleh 2 member baru, but Running Man has never been the same since then. Bahkan sekarang, ulang ulang tersedia satu kembali member lama yang keluar, and it’s Kwang Soo!

Jadwal Syuting Running Man Lee Kwang Soo yang Paling akhir

Lee Kwang Soo Hengkang Running Man

Agensi mengungkap Lee Kwang Soo akan fokus merawat tubuh dan pikirannya sampai sahih-sahih pulih. Sebelum hengkang, ia akan menghadiri syuting Running Man untuk paling akhir kalinya terhadap Senin (24/5/2021) mendatang. Huhu, menjadi bulan depan akan menjadi bulan paling akhir Lee Kwang Soo berada di Running Man. Sedih ya, tetapi pokoknya semoga yang paling baik berjalan dan semoga cepat sembuh untuk Lee Kwang Soo!

Gimana menurut anda? Apakah anda juga menjadi keliru satu yang shock mendengar cerita ini? Yuk, jangan lupa Share di komen!

Image: Dok. soompi.com, alkpop.com.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *