December 4, 2023

JurnalKreatif.com

Menciptakan Dengan Hati

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

3 min read
Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Terhadap 31 Maret lalu, pasangan favorit para K-Drama Lovers pada akhirnya mengikat janji pernikahan! Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin juga penuh estetika, sekaligus bikin yang melihatnya menjadi ikut berbahagia, lho.

Pasangan yang terlibat cinlok waktu Shooting Drakor Crash Landing On You ini kelanjutannya mengikat janji kudus yang dilangsungkan di Korea, terhadap 31 Maret 2022. Informasi tentang pernikahannya juga udah ditunggu-menunggu banget serupa netizen Korea, lebih-lebih Indonesia! Pas potret pernikahannya rilis di sosial media, nggak sedikit yang ikut berkomentar terkecuali pernikahan keduanya latif banget! Busana yang anggun nan menawan, lokasi pernikahan yang menyegarkan mata, sampai potret undangan klasik pun bikin acara pernikahan Binjin makin paripurna! Nah, ini dia sederet potret estetika pernikahannya!

Hyun Bin dan Son Ye Jin tampil menawan selagi pernikahan

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Hyun Bin dan Son Ye Jin tampil benar-benar menawan di hari bahagianya! Anda mampu melihat terhadap foto di atas, kecuali penampilan mereka terlalu mencuri perhatian netizen. Yup, keduanya tampil harmonis bersama rona yang senada yaitu putih. Ye Jin memakai gaun berbalut Tulle Berwarna putih yang amat anggun, hasil rancangan desainer ternama Vera Wang. Sedangkan Hyun Bin mengenakan Tuxedo Bersama rona broken white. Keduanya makin terlihat harmonis bersama dengan pose saling menggenggam tangan!

Venue pernikahan yang latif

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Pernikahan Binjin yang dikerjakan secara Private Juga tentunya diselenggarakan di suatu Venue Yang nggak kalah cantik berasal dari penampilan mereka berdua. Keduanya memilih Aston House of the Grand Walkerhill Seoul Hotel sebagai lokasi pernikahannya. Lokasi ini juga populer bersama estetika pemandangannya, lebih-lebih pas musim semi yang dihiasi bunga sakura, maupun musim panas yang dihiasi pepohonan hijau. Upacara pernikahan Binjin juga diketahui dikerjakan di Outdoor Bersama dengan tema Garden party yang super cantik! Dekorasi bunga-bunga, pemandangan yang latif, dan juga birunya lagit Korea pun melengkapi estetika pernikahannya.

Hyun Bin dan Son Ye Jin bersama senyum kebahagiaan

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Terkecuali netizen senang kala Binjin menikah, Hyun Bin dan Son Ye Jin juga telah tentu benar-benar puas melebihi siapa pun! Berbeda bersama dengan foto sebelumnya, Binjin tampak memakai busana pernikahan berbeda. Hyun Bin memilih Tuxedo Putih yang dilengkapi dasi kupu-kupu, dan juga Ye Jin yang kenakan gaun bersama berlimpah riasan terhadap semua gaun. Gaun yang satu ini juga tampak lebih Fit Di tubuh dibandingkan sebelumnya yang terlihat lebih Flowy. Ulang-Kembali, keduanya tampak menawan didalam balutan busana pernikahannya. Hyun Bin terlihat terlalu tampan, dan Ye Jin benar-benar cantik bak putri kerajaan! Foto itu juga tunjukkan aktualisasi diri suka antara keduanya yang nggak terbendung!

Undangan bersama desain yang klasik

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Kecuali dilihat berasal dari busana yang digunakan Binjin, sepertinya mereka memang mengusung tema pernikahan yang klasik, anggun, dan menawan. Di antara sebagian details layaknya Venue, dekorasi, dll, InvitationNya Juga menjadi tidak benar satu yang mencuri perhatian gara-gara desainnya yang klasik.

Pernikahan Hyun Bin dan Son Ye Jin

Menariknya kembali, terhadap bagian invitationnya pun dilengkapi bersama seal stamp berwarna coklat gelap bertuliskan ‘Binjin 2022’. Lucu banget, kan? Invitation Itu juga dikirimkan secara spesiļ¬k untuk kerabat terdekat Binjin, maupun keluarganya.

Nah, itulah sederet potret estetika pernikahan Hyun Bin dan Ye Jin yang bikin senang! Tiap-tiap DetailsNya amat cantik, kedua mempelai pun tampil memukau di hari bahagianya.

Gimana nih, anda juga turut senang kan, atas informasi baik yang berkunjung berasal dari Binjin? Comment Di bawah ya!

image: Dok. Vast.Ent, The Fact

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *