December 3, 2023

JurnalKreatif.com

Menciptakan Dengan Hati

Perubahan Sikap Suami Pacaran VS Menikah

2 min read
Perubahan Sikap Suami Pacaran VS Menikah

Perubahan Sikap Suami Pacaran VS Menikah

Beberapa besar psikolog yang ngobrol serupa saya bilang jika Kami nggak sanggup berharap bahwa pasangan akan berubah jadi yang kami mendambakan sehabis menikah.

Pintu mobil

Pernah masa pacaran, ya, ampun. Gentleman banget, deh. Nggak boleh yang namanya buka pintu mobil sendiri. Dia bakal cepat-cepat keluar berasal dari mobil untuk membukakan pintu, dan akan cepat-cepat juga mendahului saya ketika menuju mobil, spesiļ¬k untuk membukakan pintu. Bak princess banget, deh, saya. Sesudah menikah, yaaah, jangankan membukakan pintu, tas belanjaan saja juga sporadis dibawakan. Alasannya, kan, sibuk gendong anak. Menjadi tangannya sibuk. Bhaique!

Lala, 35 year

Lomba kentut

Ketika belum menjadi suami istri, duh, jaimnya. Mau kentut saja ditahan hingga perut sakit. Jika sanggup izin pernah menjauh, kentut, baru mendekat lagi. Giliran udah formal menikah, udah nggak pakai jaim. Lomba kentut pun dimulai, terkecuali nggak keras-kerasan bunyi, ya, siapa yang paling bau. Hahaha&Hellip;

Galih, 32 th

Tetap…Lempengnya

Jaman pacaran LAWAN era sehabis menikah, mirip saja lempengnya. Nggak romantis mirip sekali. Nggak dulu dikasih bunga. Sporadis banget say ‘I Love You’. Tetapi di lubuk hati terdalam kutahu dia cinta mati padaku. Hahaha&Hellip;

Tari, 30 year

Jalan-Jalan bagai tak tersedia hari esok

Raya, 38 tahunan

No more I love You

Selagi masih pacaran mantan pacar kerap banget bilang ‘I love you’. Sekarang sehabis menjadi suami, lebih kerap bertanya, “Mau dibeliin apa?” Buat aku jauh lebih merdu, sih, dibanding “I love you.” Hahaha&Hellip;

Wardha, 29 year

Tidak cukup peka

Tetap nggak pekanya. Berasal dari zaman pacaran sampai sesudah menikah, masih puas (Sok) nggak tahu maunya apa. Sporadis banget mengabarkan tersedia di mana. Pernah, sih, zaman pacaran saya sanggup ngamuk-ngamuk. Namun sekarang, ya, sudahlah ya. Selama keperluan lahir batin terpenuhi. Hahaha&Hellip;

Nona, 34 tahunan

Menjadi anak ‘Jalanan’

Bingungnya selagi masih menjadi pacar, dia anak rumahan banget. Pacaran saja maunya di tempat tinggal. Sporadis banget diajak nonton atau sekadar makan di warung mana gitu, kek. Sehabis menikah malah menjadi doyan jalan, kerap ajak liburan. Bisa saja efek anak-anak, ya. Kasihan kali jika anak-anaknya kuper. Hahaha&Hellip;

Hera, 30 year

No more tampilan dandy

Avi, 32 tahunan

Santi, 35 year

Komunikasi berubah

Uthie, 30 th

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *